Cruz Azul sigue sin perder, pero empata con Toluca

Cruz Azul rescató el empate de 1-1 ante Toluca, con lo que sigue sin perder bajo el mando del portugués Pedro Caixinha, luego de cuatro jornadas disputadas en el Clausura 2018.

El equipo de Cruz Azul tuvo que venir de atrás para rescatar el empate en el estadio Nemesio Diez.

El argentino Pablo Barrientos adelantó a los Diablos al minuto 35, luego de una desatención defensiva en táctica fija que aprovechó Rodrigo Salinas para servir en diagonal a Barrientos, quien sacó un zurdazo, dentro del área, que entró en el ángulo superior derecho para abrir el marcador.

Para el complemento Cruz Azul mantuvo esa iniciativa de ir al frente y tuvo su recompensa al minuto 66 al conseguir el tanto para el empate.

Felipe Mora avisó a los nueve minutos, tras sacar un disparo desviado. Sin embargo fue hasta el minuto 66 que el chileno aprovechó que la defensa no pudo cortar un balón servido desde la derecha para definir el 1-1.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ''Chucky'' Lozano guía victoria del PSV y sigue líder de goleo

Con este resultado, Toluca llegó a cinco unidades y se colocó en la onceava posición, mientras que Cruz Azul sumó seis puntos y está en el noveno lugar.