Cruz Azul pasó por encima de Querétaro y está a un paso de semifinal

La Máquina venció a Gallos Blancos en casa y va por la semifinal

Cruz Azul sigue imparable. En 90 minutos La Máquina demostró su superioridad ante Gallos Blancos de Querétaro al llevarse la victoria 2-0, y lo dejó con pocas posibilidades de lograr una buena actuación en la vuelta que se disputará en el Estadio Azteca.

Querétaro no dio la pelea que se esperaba en casa y tendrá que buscar un milagro para marcar tres goles y no recibir ninguno en el Coloso de Santa Úrsula, en donde los celestes van invictos ocho triunfos y un empate.

La fórmula que le funcionó a Cruz Azul para ser Campeón en los años 70 y que ahora se repite

Fue un centro de Adrián Aldrete a la zona donde estaba el defensa Pablo Aguilar, quien remató de cabeza para lograr el gol a los 12 minutos. En un principio el asistente Jimmy Acosta lo había anulado pero tras la revisión del VAR se dio por bueno y Cruz Azul y su afición celebraron.

El segundo cayó a los 59 minutos tras un contragolpe que culminó Elías Hernández que centró para Édgar Méndez que mediante una barrida puso el 2-0.

La vuelta será el próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Azteca.

EN VIVO QUERÉTARO VS CRUZ AZUL

81'' ¡Cerca Querétaro! Sanvezzo tenía la pelota dentro de área pero Madueña apareció para robarle el esférico

82'' Tarjeta amarilla para Javier Güemez de Querétaro

81'' Cambio de Cruz Azul, sale Elías Hernández y entra Igor Lichnovsky

72'' Cambio de Querétaro, sale Jordi Cortizo y entra Matías Britos

68'' El disparo de Cortizo terminó en las manos de Corona

Así fue el segundo de Cruz Azul

59'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Edgar Mendez pone el segundo para La Máquina en La Corregidora. Querétaro 0-2 CruzAzul

56'' Disparo de larga distancia por parte de Elías Hernández y el balón se va por encima del arco rival

54'' Roberto Alvarado filtra el esférico para Elías Hernández, sin embargo este último no realiza un buen control y Volpi se queda con el balón.

¡Arranca la segunda mitad en La Corregidora! Queretaro 0-1 CruzAzul

¡Se acaba la primera mitad! Cruz Azul está ganando en La Corregidora 1-0 con cabezazo de Pablo Aguilar. El VAR entró en Acción

43'' ¡ATAJADÓN! Chuy Corona salvando a La Máquina, Sanvezzo estuvo cerca del empate. Queretaro 0-1 CruzAzul

31'' ¡CASI Querétaro! Julio Domínguez desvía el centro con la cabeza y tenemos otro tiro de esquina

25'' Falta sobre Roberto Alvarado, será tiro libre a favor de La Máquina.

21'' 1'' Disparo de Cauteruccio que pega en la defensa queretana

Así fue el gol de Pablo Aguilar

17'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL! El árbitro lo había anulado por fuera de lugar pero entra el VAR en acción y le da el gol a la Máquina obra de Pablo Aguilar

Así lo vive Ricardo Peláez desde el palco

11'' ¡Cruz Azul responde! Y filtran una pelota al área rival pero Mier logra interceptarla.

11'' Tiro de esquina para Cruz Azul

6'' Primera de peligro para Querétaro, cabezazo de Camilo Sanvezzo que se va por encima del arco

1'' Querétaro hace su primer intento, pero Corona se anticipó y le quitó el esférico.