Cruz Azul no pudo y América es el equipo más ganador del futbol mexicano

América derrotó a Cruz Azul 2-0 y se consagra como el equipo más campeón de la Liga MX

21 años y contando. Cruz Azul no pudo romper dar revancha ante el América y romper la maldición de 21 años sin levantar el título de liga. Las Águilas se llevaron la victoria 2-0 en el Estadio Azteca consagrándose como el equipo más ganador del futbol mexicano con la estrella 13.

América es campeón y llegó la maldición de los MEMES para Cruz Azul

La Máquina se quedó una vez más a la orilla, América se impuso por la mínima diferencia en los primeros minutos del segundo tiempo tras un error en un despeje del portero José de Jesús Corona que Oribe Peralta aprovechó para robar el esférica y dejarle el esférico a Edson Álvarez, quien remató desde fuera del área y la puso en el ángulo.

El gol de la final más esperada de los últimos años llegó al 89’ con un doblete de Álvarez de 21 años. Pese a que el árbitro agregó cinco minuto, Cruz Azul ya nada pudo hacer y los de Miguel Herrera levantaron su décimo tercera estrella para convertirse en el equipo con más título en la Liga MX.