Cruz Azul derrota a Tigres en penales y está en la final de Copa GNP

La Máquina empató el encuentro de último minuto y mandó el partido a penales para vencer a Tigres desde los once pasos

Cruz Azul está en la final de la Copa GNP. La Máquina logró empatar el encuentro con un cabezazo agónico de Lichnovsky al minuto 92, y mandó el encuentro a penales para derrotar a Tigres desde los once pasos.

El arquero Andrés Gudiño fue figura y atajó dos penales para que Cruz Azul doblegara a los felinos 4-3 y se llevara el boleto a la final.

En la recta final del partido, Tigres tenía su boleto a la final de la Copa GNP luego del gol de Luis Quiñones al minuto 35 tras un tiro de esquina. Sin embargo, al 90+2, Igor Lichnovsky se encargó de mandar el partido a tanda de penales que los celestes terminaron ganando 4-3.

Cruz Azul espera rival del partido entre América y Chivas que se disputará este jueves.