Cruz Azul consigue dramático pase a la semifinal de Liga MX al vencer a Toluca

Cruz Azul está en la semifinal de la Liga MX al derrotar a Toluca 4-3 global

Cruz Azul logró avanzar a la semifinal del Guard1anes 2021 al vencer 4-3 global al Toluca. Los goles del triunfo fueron obra de Bryan Angulo, Jonathan "Cabecita" Rodríguez y Santiago Giménez de último minuto.

El líder del torneo y Los Diablos Rojos dieron un gran primer tiempo lleno de emociones y un marcador empatado 1-1 que hasta ese momento le daba la ventaja a los de Hernán Cristante.

Pero un gol de Santiago Giménez al minuto 90+3 le dio la victoria a los celestes para convertirse en el segundo semifinalista de la noche.

Minutos antes, Cruz Azul ya tenía un pie en la semifinal gracias al penal que cobró Jonathan "Cabecita" Rodrígez, mismo que significaba el empate global 3-3 y que le daba el boleto a La Máquina por mejor posición en la tabla.

En la primera mitad, los celestes fueron los primeros que se pusieron al frente con un tanto de Bryan Angulo.

Y en dos minutos, Toluca empató con un gol de Alexis Canelo.

Cruz Azul es el segundo finalista del Guard1anes 2021 luego de que Puebla también avanzar por mejor posición en la tabla ante Atlas.