Cristiano lidera la victoria de Juventus sobre Messi y Barcelona

En el reencuentro entre Cristiano Ronaldo y Messi en Champions League, la Juventus se llevó la victoria 3-0 sobre el Barcelona

Cristiano Ronaldo y Juventus golearon 3-0 al Barcelona de Lionel Messi en el Camp Nou. El astro portugués marcó un doblete y Mckennie puso el tercero para sellar la goleada en Champions League.

Asi, Juventus le quitó el liderato a los blaugranas del grupo G de la Liga de Campeones de la UEFA.

CR7 abrió el marcador en el minuto 13 desde la vía penal después de una falta forzada por él mismo que cometió Ronald Araújo.

En el 20 una pared entre McKennie y Cuadrado la resolvió el primero de volea desde el interior del área para hacer el segundo.

En el minuto 52 Cristiano también fue el autor del tercer gol italiano, que otra vez llegó desde el punto de penalti después de una mano de Lenglet.

El Barcelona y Messi fueron incapaces de reaccionar a pesar de que el astro argentino tuvo varias ocasiones de gol que Buffon evitó.