Con victoria, Cristiano Ronaldo regresa al Old Trafford en Champions League

Con gol de Dybala, Juventus venció 1-0 al Manchester United, pero el gran protagonista fue Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo volvía a su casa. El portugués fue el principal protagonista de la victoria de 1-0 de la Juventus sobre el Manchester United, y también el mejor jugador sobre el césped. El gol de Dybala en el primer cuarto de hora, consecuencia de una jugada y un centro de Cristiano por la banda, fue suficiente para que los italianos lideren el Grupo H de la Champions League.

La increíble transformación de Cristiano Ronaldo: del Manchester United a Juventus

Manchester United vs Juventus EN VIVO

Paul Pogba casi logra el empate

51'' ¡Atajadón de De Gea! Así detuvo el remate de Cristiano Ronaldo

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Juventus vence 1-0 a Manchester United

45'' ¡Se acabó la primera mitad! Con gol de Paulo Dybala, Juventus está ganando 1-0 en el Old Trafford

41'' Tiro de Dybala que pasa rozando el poste

37'' ¡¡DOBLE OCASIÓN!! Sendas paradas de De Gea frente a la falta de Cristiano y el rechace de Matuidi

Así fue el gol de Dybala para abrir el marcador

El Old Trafford no lo olvida, así fue recibido Cristiano Ronaldo

16'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de JUVENTUS! Paulo Dybala abre el marcador en el Old Trafford. Manchester United 0-1 Juventus

13'' Centro por derecha, Paulo Dybala salta y queda corto, apenas alcanza a desviar con la cabeza

¡Arranca el partido de ChampionsLeague en el Old Trafford!

ManchesterUnited 0-0 Juventus