Con tres mexicanos, Porto golea 4-0 a Vitoria en Copa

La Copa de Portugal ha sido el escaparate perfecto para que los mexicanos muestren su potencial en el futbol europeo

Los mexicanos Diego Reyes, Héctor Herrera y José de Jesús Corona participaron hoy en la goleada de Porto por 4-0 a Vitoria Guimaraes, en partido de octavos de final de la Copa de Portugal de futbol.

El mediocampista André André salió de la banca para ingresar al encuentro al minuto 61 y remachar la victoria con goles en los minutos 64 y 83, para ser la figura del encuentro.

La inauguración del marcador se dio en el minuto 12, cuando el camerunés Vincent Aboubakar convirtió en gol un disparo penal, el cual fue marcado a mano de Víctor García, en tanto Danilo Pereira amplió el score al 58.

También podría interesarte: Árbitro mexicano pitará final de Mundial de Clubes 2017

Sobre la cancha del estadio El Dragón, Diego Reyes y Corona jugaron todo el partido y Herrera salió de cambio al 79, cuando el juego estaba más que definido.

El árbitro Carlos Xistra amonestó a Ricardo Pereira, del cuadro local, y Fabio Sturgeon, por el visitante.