Con golazo, Pumas vence a Pachuca en la ida de los cuartos de final

Pumas venció a Pachuca 0-1 en los Cuartos de Final de ida en el Estadio Hidalgo. Mientras tanto, Víctor Guzmán falló el penal que pudo darle el empate a Tuzos

En el último encuentro de ida de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020, Pachuca recibió a Pumas en el Estadio Hidalgo. Los universitarios vencieron a los Tuzos 1-0 y los recibirán en el Estadio Olímpico Universitario el domingo 29 de noviembre a las 12:00 horas.

Con un remate de primera intención fuera del área, Favio Álvarez abrió el marcador al minuto 7 a favor de los Pumas. Al 43’, el árbitro marcó penal a favor de los Tuzos siendo Víctor Alfonso Guzmán quien falló la pena máxima y el encuentro se fue 0-1 a favor de los universitarios al descanso.

Los locales tuvieron distintas oportunidades para empatar el encuentro, pero la defensiva felina lo impidió. El equipo de la Universidad Nacional posee gol de visitante, lo que los mantiene con ventaja para el encuentro de vuelta el fin de semana.