Con golazo de chilena de Funes Mori, Monterrey derrota al América en la final de ida

Los Rayados de Monterrey derrotaron 2-1 al América en la ida del Apertura 2019

Monterrey se llevó la victoria ante el América en la final de ida del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Rayados derrotaron 2-1 a Las Águilas con un golazo de chilena de Rogelio Funes Mori de último minuto que los lleva con ventaja a la vuelta que se disputará en el Estadio Azteca.

Con un hombre de más por la expulsión del juvenil Sebastián Córdova al minuto 53, Rayados se fue con todo al frente para buscar la victoria.

América había aguantado, pero en los minutos finales apareció Funes Mori, que con una chilena logró el gol del triunfo para dejar el marcador 2-1.

En la recta final del partido cayeron los goles y fue el conjunto de Coapa quien lo abrió el marcador gracias a un gol en propia puerta de Carlos Rodríguez.

Tras una jugada de tiro de esquina, el balón le quedó a Federico Viñas que logró quitarse a Barovero y disparar a puerta, en su intento por despejar, Rodríguez no le pegó bien y cometió el autogol.

Sin embargo, los locales respondieron rápido. En un cobro de tiro libre, el centro le quedó a John Stefan Medina logró definir para el empaEl árbitro Luis Enrique Santander marcó fuera de lugar y le quitó la anotación a Rayados. Pero tras pedir revisar la jugada en el VAR, decidió rectificar y otorgarle la anotación al colombiano.

REVIVE EL Monterrey vs América EN VIVO

¡Monterrey se lleva la final de ida! Con golazo de chilena de Funes Mori, Rayados vence 2-1 al América en la ida del Apertura 2019

93'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Rayados! Rogelio Funes Mori hizo un espectacular remate de chilena y lo está ganando Monterrey. Rayados 2-1 América

90'' ¡ATAJADÓN DE OCHOA! Memo hace una gran atajada y mantiene el empate en el encuentro.

68'' ¡OCHOA! Atajadón del guardameta del América ante el disparo de Dorlan Pabón

60'' Cambio del América. Se va Henry Martin y entra Fernando González.

53'' ¡América se queda con 10! Sebastián Córdova se va expulsado tras una fuerte entrada que el VAR confirma. Rayados 1-1 América

¡Inicia la segunda mitad de la ida! Rayados 1-1 América

¡Se termina la primera mitad!

45'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE #Rayados! Tras revisar el VAR el partido se empata con el tanto de Stefan Medina en el área visitante. Monterrey 1-1 América

44'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡Autogol de Carlos Alberto Rodríguez! Viñas dispara al arco pero Rodríguez termina por meter el balón en propia puerta. Rayados 0-1 América

28’ ¡Barovero! El arquero reacciona muy bien y evita el primer tanto del América

25’ ¡Peligro para Ochoa! Vangioni intenta pero su disparo se va muy desviado

8'' ¡CEEEEEEEEERCA! Funes Mori busca abrir el marcador pero el balón se va desviado

7'' Primera llega de verdadero peligro fue por parte de Monterrey, Pizarro dispara pero Ochoa seguro con las manos.

1'' ¡Arranca la #FinalApertura2019! Rayados vs América por la ida de la Liga MX

¡Los equipos ya saltan al campo del BBVA Bancomer!