'Chucky' Lozano sale expulsado otra vez ante el Heerenveen

Hirving Lozano sumó su segunda expulsión en Europa y ante el mismo equipo

Enfrentar al Heerenveen no trae buena suerte para el futbolista mexicano Hirving Lozano, quien salió expulsado del terreno de juego al enfrentar a dicha institución.

El ‘Chucky’, sumó su segunda expulsión y justo con el mismo equipo, ya que en la jornada 4 de la Eredivisie ante el Heerenveen, el canterano del Pachuca vio su primera expulsión al minuto 37.

Ahora para la fecha 24, Lozano se reencontró con la roja al minuto 45’, tras un golpe en el rostro de un rival. El PSV quedó con 10 hombres y terminó con empate de 2-2.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Miguel Layún comete penal, pero Sevilla se lleva la victoria