'Chucky' Lozano rompe sequía y anota en goleada del PSV

El mexicano marcó su doceavo gol con el PSV, que clasificó a los cuartos de final de la Copa de Holanda

Terminó la sequía, Hirving Lozano se reencontró con el gol en los octavos de final de la Copa de Holanda dónde el PSV derrotó al VVV-Venlo 4-1, para clasificar a los cuartos de final del torneo copero.

Tras siete partidos sin marcar gol, el ‘Chucky’ Lozano se encargó de poner el 3-1 al minuto 80’, luego de entrar al área y rematar con un derechazo que puso el balón pegado al poste derechos del arquero.

Luuk de Jong abrió el marcador al minuto 45, Marco Van Ginkel extendió el marcador al 66, Lozano puso el tercero y Nicola Isimat cerró la goleada al 90+3.

El canterano de Pachuca sumó su doceavo gol en 19 partidos con el PSV. El mexicano es líder de goleo en la Eredivisie con 10 tantos. Mientras que los ‘Granjeros’ se colocaron en los cuartos de final de la Copa de Holanda y en la Liga también so líderes con 43 puntos en 17 jornadas.