'Chucky' Lozano guía victoria del PSV y sigue líder de goleo

Hirving Lozano marcó su primer gol del año, con lo cual sigue como líder de goleo en la Eredivise

El futbolista mexicano Hirving Lozano guió la victoria del PSV Eindhoven de 2-0 en su visita al FC Twente, al marcar su primer gol del año, con lo cual sigue como líder de goleo en la Eredivise.

‘Chucky’ Lozano abrió la cuenta con cuatro minutos en el reloj, luego de recuperar el balón en los tres cuartos de cancha para comenzar con una jugada que terminó con un centro de Steven Bergwijn y finiquitó Chucky con cabezazo para anotar así su gol 12 en lo que va de la temporada.

El mexicano estuvo sumamente activo en el área rival y estuvo cerca de elevar su cuota goleadora, mientras que Twente apenas tuvo respuesta y ya sobre el final, Santiago Arias anotó el segundo tanto al minuto 90 para asegurar los tres puntos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Miguel Layún será compañero de Andrés Guardado en España

PSV llega a 52 puntos en el campeonato doméstico, y le saca ya ocho puntos al Ajax, mientras que los locales cuentan con 16 puntos en 20 jornadas y se mantiene como uno de los candidatos al descenso.