Querétaro le arrebata la victoria a Chivas de último minuto

Chivas dejó ir la victoria ante Gallos Blancos luego de un penal para cada equipo y un gol anulado para el Rebaño

Un gol de penalti de Querétaro en los minutos finales del encuentro le robó la victoria a las Chivas del Guadalajara, quienes se tuvieron que conformar con el empate 1-1 en la cancha del Estadio Akron, en partido correspondiente de la jornada 10 del Apertura 2018.

Revelan los verdaderos motivos de la ausencia de Cauteruccio y Salas en el primer equipo de Cruz Azul

Camilo Sanvezzo se encargó de marcar desde los 11 pasos al 90+3 para arrebatarle la ventaja al Rebaño Sagrado que Alan Pulido se había encargado de amarrar con otro penal al minuto 84.

Antes, al 63’, el árbitro le arrebató la celebración a Gael Sandoval anulando el gol de Chivas por un supuesto fuera de lugar.

Con este resultado Chivas y Gallos se dividen puntos con ventaja para Querétaro, que logró mantenerse en puestos de liguilla en la posición 7, mientras que los rojiblancos se quedan con 14 puntos en el lugar 10.

''Chucky'' Lozano imparable en el clásico de Holanda con este gol

Chivas vs Querétaro EN VIVO

¡Se acabó el partido! Querétaro le arrebata la victoria a Chivas de último minuto en un partido con un penal para cada equipo y un gol anulado para el Rebaño

90+3'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Querétaro! Sanvezzo pone el empate de último minuto

90+2'' ¡PENAAAAAAL para Gallos!

Así fue el gol de Alan Pulido que pone el 1-0 para Chivas

86'' Everaldo Stum se quedó a nada del empate para Querétaro

83'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de CHIVAS! Alan Pulido desde los once pasos le da la ventaja al Rebaño. Chivas 1-0 Queretaro

82'' ¡PENAAAAAAL para CHIVAS! Pulido cae al área y el árbitro marca PENA MÁXIMA

77'' Combinación por derecha entre Basulto y Vanrankin que termina en un centro para Godínez, quien se lanza de palomita, pero la defensa alcanza a desviar el balón.

76'' Cambio de Chivas: Se fue Hernández y entra Pulido

73'' Cambio de Querétaro, sale Marcel Alejandro Ruiz y entra Jordi Cortizo

71'' Cambio de Chivas: Entra Javier ''Chofis'' López y sale Gael Sandoval

La polémica inicia en redes sociales, para muchos el gol de Chivas era bueno

71'' Tiro lejano de Van Rankin que se va por un lado; Volpi sólo se aventó

68'' Amarilla para Güemez, defensa del Querétaro

66'' Amarilla para el jugador de Chivas, Fernando Beltrán

63'' ¡GOOOOOL ANULADO para Chivas! El árbitro invalida el gol del Rebaño por fuera de lugar Chivas 0-0 Queretaro

60'' ¡Cambio de Querétaro! Sale Acosta entra Stum

57'' ¡VOLPI! El brasileño hace una buena atajada y le niega el tanto a Godínez

56'' Fernando Beltrán se quita la marca y puntea el balón pero no puede con la experiencia de Volpi

#AccionLSR ¡Arranca la segunda mitad entre Chivas y Querétaro

45'' ¡Se acabó la primera mitad! Chivas y Querétaro se van a los vestidores con el marcador en blanco

42'' Tarjeta amarilla para George Corral por taclear al jugador de Chivas Gael Sandoval

38'' Hiram Mier se lleva la amonestación por una barrida fuertísima al jugador de Chivas

37'' Opción para Zaldívar que detiene el arquero Tiago Volpi, y otra vez falla el Rebaño

30'' Amonestación para Guadalajara: Hedgardo Marín. Chivas 0-0 Querétaro

21'' Amarilla para Ángel Zaldívar de Chivas

20'' ¡Parecía penal para Chivas! Corral forcejeó con Saldívar y derribó al atacante rojiblanco dentro del área, pero no se señaló ninguna infracción

15'' El balón le quedó a Basulto dentro del área, pero la defensa salvó a Gallos en dos ocasiones. ¡Tiro de esquina!

14'' El Rebaño luce mejor con constantes llegadas en el área de Volpi, pero Querétaro se está salvando por poco, porque Chivas está fallando todo

9'' ¡Ceeeeerca Ángel Zaldívar! Centro de Brizuela para el Chelo, quien acomoda el cuerpo para sacar un remate de cabeza muuuuy peligroso que pasó apenas arriba.

6'' ¡Portero! Tiago Volpi salva a Querétaro y desvía el ataque rival y mandando a tiro de esquina.

1'' El primer intento de Chivas. Remate muy suave que llega sin problemas a las manos del arquero queretano

1'' ¡Arranca el partido en el Estadio Akron! Chivas 0-0 Querétaro