Chivas se lleva el Clásico Tapatío con golazo de taquito de Ángel Zaldívar

Chivas derrotó a Atlas y se llevó el Clásico Tapatío gracias a un golazo de Ángel Zaldívar al minuto 80

Chivas sumó su tercera victoria consecutiva al vencer 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío. El Rebaño Sagrado ha sumado nueve puntos en una semana y avanza para asegurar un lugar en el repechaje del Guard1anes 2021.

Luego de un primer tiempo de ida y vuelta, fue hasta el minuto 80 cuando Chivas encontró el gol. Angel Zaldívar puso el 0-1 con un golazo de taquito.

En tiempo agregado, al 90+7, Trejo estuvo a nada de empatar el Clásico Tapatío, pero su remate se estrelló en el poste y el árbitro terminó por pitar el final del encuentro.

Chivas llegó a 22 unidades y está en el repechaje, mientras que Atlas se quedó con las mismas unidades y también estará en busca de un boleto a la liguilla.