Chicharito Hernández marca hat-trick y le da el triunfo al LA Galaxy en la MLS

Javier Hernánde sigue encendido, el mexicano marcó un hat trick y le dio la victoria al LA Galaxy; ya lleva cinco goles en dos partidos

El futbolista mexicano Javier Hernández se lució y volvió a demostrar que está completamente renovado al marca un hat-trick con el LA Galaxy en la MLS. El Chicharito ya suma 5 goles en tan solo dos partidos.

Con apenas 9 minutos, Hernández abrió el marcador ante los New York Red Bulls. Zubak asistió al mexicano quien llegó a tiempo para empujar el esférico al arco de Carlos Coronel.

Su segundo gol llegó al minuto 40 luego de ser empatados. Chicharito en un cara a cara venció al arquero para el 2-1.

Al 59’ llegó el tercer tanto, luego de recibir un pase dentro del área que remató de derecha para finiquitar el partido 3-2 a favor de los angelinos.

Chicharito Hernández lleva cinto anotaciones, demostrando que sus esfuerzos en la pretemporada cobraron frutos para retomar su mejor nivel.