Chelsea campeón de la Champions League al vencer al Manchester City

Un gol de Kai Havertz le dio el título al Chelsea de la Champions League

Chelsea es el campeón de la Champions League. Los blues de Thomas Tuchel vencieron 1-0 al Manchester City de Pep Guardiola con un gol de Kai Havertz, para conquistar su segundo título de la Liga de Campeones de la UEFA.

Cuando parecía que ambos equipos se irían al medio tiempo con un empate, al minuto 42'', Kai Havertz abrió el marcador y su gol se convirtió en el del título.

Al minuto 60, el Manchester City tuvo el del empate con un remate de Gundogan, pero César Azpilicueta apareció para evitar el gol.

Christian Pulisic se perdió el segundo al minuto 70, pero Chelsea logró quedarse con la corona.

El momento triste del partido tuvo a Kevin de Bruyne como protagonista, tras chocar con Rüdiger.  El capitán del City recibió un durísimo golpe en la cabeza y tuvo que salir del campo

Pep Guardiola metió a Kun Agüero al campo para que disputara sus últimos minutos como jugador del Chelsea, pero ni el ídolo del City logró el milagro.

Revive el Manchester City vs Chelsea

¡Chelsea CAMPEÓN de la #ChampionsLeague! Un gol de Kai Havertz le dio su segundo título a los blues al vencer al Manchester City

78'' ¡Kun Agüero al campo en la final de la Champions League! El ídolo del Manchester City disputará sus últimos minutos con el equipo inglés

73'' ¡LA QUE FALLÓ PULISIC! Christian Pulisic se perdió el segundo del Chelsea

60 ¡Manchester City cerca!  Aparece a tiempo César Azpilicueta cuando Gundogan ya intentaba el gol del empate

¡EL TRISTE LLANTO DE KEVIN DE BRUYNE!

58'' ¡SE VA KEVIN DE BRUYN, EL HOMBRE MÁS IMPORTANTE DEL MANCHESTER CITY! Tras chocar con Rüdiger, el capitán del City recibió un durísimo golpe en la cabeza y tuvo que salir del campo

¡Arranca la segunda mitad! Chelsea tiene la ventaja en la final

42'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Havertz abre el marcador en la final de la Champions League

28'' ¡Lo que salvó la defensa del Chelsea!Foden se mete al área pero una increíble barrida de Antonio Rüdiger para evitar el gol

15'' ¡LA QUE VOLVIÓ A FALLAR WERNER! Timo tuvo la oportunidad de abrir el marcador otra vez para los blues

¡Arranca la final de la Champions League EN VIVO!  Hoy conoceremos al campeón de Europa