Carlos Vela falla penal pero lo remedia con tremendo GOLAZO (VIDEO)

Carlos Vela comandó la goleada de su equipo ante el cuadro de Wayne Rooney

Carlos Vela sigue imparable. Semana con semana demuestra su gran calidad y este sábado hizo otro GOLAZO para inaugurar la goleada de Los Angeles FC sobre el DC United de Wayne Rooney, eso sí, antes falló un penal.

Corría el minuto 14, cuando recibió en contragolpe dentro del área, y de pierna zurda con su ya conocido estilo, recortó al centro para sacar un disparo potente para el 1-0.

Minutos antes, Vela había fallado un penal. El equipo de Bob Bradley tuvo la posibilidad de irse adelante en el marcador a los 9 minutos.

Lo hizo de pierna zurda, cruzado a la izquierda del arquero, sin embargo, Bill Harnid adivinó y se lanzó bien para atajar el disparo.

El histórico Wayne Rooney, arrancó el partido, pero fue expulsado a los 52 minutos por roja directa. El triunfo sobre el DC United significó el quinto de la temporada para el cuadro del mexicano. Mientras que Carlos Vela ya marcó siete goles en seis jornadas.