Carlos Salcedo y Marco Fabián se coronan en la Copa de Alemania

Los mexicanos que militan en el Eintracht Frankfurt vencieron al Bayern Múnich 3-1 para conquistar la Copa de Alemania

Los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián del Eintracht Frankfurt se proclamaron campeones de la Copa de Alemania por primera vez en 30 años al imponerse al actual campeón de la Liga, Bayern Múnich por marcador de 3-1.

Concreta Buffon su adiós de Juventus, se va con triunfo

Carlos Salcedo disputó los 90 minutos por tercer partido consecutivo desde su reaparición con el Frankfurt, mientras que Marco Fabián se quedó en la banca. La última vez que el Eintracht había ganado la Copa fue en la Temporada 1987-1988.

Ante Rebic abrió el marcador al minuto 11 con un disparo raso que dejó sin posibilidad al guardameta Hradecky.

El empate llegó al 53’ cuando Lewandoski sacudió las redes para darle tranquilidad a los de Múnich.

Todo parecía que se iba a penales hasta que al 82’, Rebic recibió un pase filtrado y definió frente al portero para regresarle la ventaja al Eintracht, aunque el gol tardó en darse por bueno ya que fue revisado a través del VAR.

Polémico beso en la boca entre David Beckham y Elton Jonh en la Boda Real

Ya en tiempo de compensación, Mijat Gavinovic anotó al 95’ para decretar el triunfo del Frankfurt.