Boca y River dejan todo para la final de vuelta

Boca y River protagonizaron un partidazo que dejó abierta la final de vuelta en el Monumental

Boca Juniors y River Plate empataron en la final de ida de la Copa Libertadores que se disputó en La Bombonera, dejando un final abierto para la vuelta en el Monumental.

Los locales pegaron primero y abrieron el marcador gracias a un tanto de Ábila poniendo el esférico al palo del arquero.

En menos de un minuto, River Plate puso el empate gracias a un disparo cruzado de Lucas Pratto para poner el 1-1.

Las terribles consecuencias del dopaje en la entonces Alemania Comunista

Segundos antes del descanso, Boca por conducto de Benedetto puso el segundo para irse al vestidor con la ventaja.

Al 61’ Los Millonarios lo empataron con un doblete de Pratto. De esta forma los dos equipos más importantes de Argentina dejaron abierta la posibilidad de un partidazo que defina en la vuelta al Campeón de la Libertadores y próximo participante del Mundial de Clubes.

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO

¡Se acabó la final de ida en La Bombonera! En partidazo Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 y dejan todo para la vuelta en el Monumental

La que se perdió Benedetto

82'' Cambio por lesión en Boca Juniors; sale Jara y entra Buffarini

81'' Benedetto desaprovecha y la manda por fuera

76'' Tarjeta amarilla para Santos Borré y no juega la vuelta

61'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Lo empatan los Millonarios con tanto de Pratto

60'' ¡Disparo de Milton Casco que pasa por encima del arco de Rossi!

¡Arranca la segunda mitad en La Bombonera! Boca 2-1 River

Así fue el segundo de Boca por conducto de Benedetto

¡Finaliza la primera mitad! #BocaJuniors está venciendo 2-1 a #RiverPlate en la #FinalCopaLibertadores

45'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOCA JUNIORS! Benedetto pone el segundo para los locales. Boca 2-1 River

El gol del empate para River Plate

35'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Los Millonarios empatan rápidamente gracias a un disparo cruzado de Lucas Pratto. Boca 1-1 River

Así fue el primero de Boca

33'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de BOCA JUNIORS! Marcó Ábila inaugura la pizarra en esta GRAN FINAL!

26'' ¡Problemas para Boca: Se marcha Pavón lesionado y entra Benedetto Boca Juniors 0-0 River Plate

26'' ¡Se marcha Pavón lesionado!

21'' Alarmas encendidas en Boca. Cristian Pavón se duele del muslo

15'' ¡Vaya mano de Rossi para atajar el gol de River! River Plate sigue amenazando el arco de Boca Juniors

13'' Ávila ingresó al área con balón dominado pero erró en el pase. Boca tuvo su primera de peligro.

¡Primera polémica del juego!

Antes del inicio del partido en La Bombonera se guardo un minuto de silencio por los cuatro jóvenes fallecidos el día de ayer cuando se dirigían a La Bombonera para la final

4'' ¡Se salva Boca Juniors! Rossi logra atajar el disparo de Martínez

Así luce el trofeo que alguno de estos dos equipos alzará el próximo sábado 24 de noviembre

¡Arranca el partido en La Bombonera! Boca Juniors 0-0 River Plate