Benzema salva empate del Real Madrid ante Chelsea en semifinal de Champions

Benzema le dio el empate al Real Madrid en la ida de la semifinal, ante un Chelsea que abrió el marcador gracias a Pulisic

Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en la ida de la semifinal de la Champions League que se disputó en el estadio Alfredo di Stéfano, por lo que todo se definirá el próximo miércoles en Stamford Bridge.

Tras una primera parte con un partido ida y vuelta, ambos equipos parecieron bajar la marcha en la segunda mitad.

Chelsea fue quien abrió el marcador gracias al tanto del estadounidense Christian Pulisic en el minuto 14. Recortó a Thibaut Courtois y puso el 0-1 superando a los defensas.

Karim Benzema logró igualar el marcador en el minuto 29, cuando más sufría el Real Madrid, en una jugada de estrategia que hizo buena bajando el balón con la cabeza y girándose para superar de volea al senegalés Édouard Mendy.

Real Madrid intentó más en los minutos finales, con un cabezazo de Raphael Varane en el minuto 88 como gran oportunidad, pero no logró inquietar al guardameta del Chelsea.

Real Madrid vs Chelsea EN VIVO

¡Se acabó! Rel Madrid y Chelsea empatan 1-1 y llegarán a la vuelta sin nada definido

¡Medio Tiempo en la Champions League! RealMadrid está empatando 1-1 ante Chelsea en la semifinal de ida

29'' ¡GOLAAAAAAAAAAAZO del REAL MADRID! Karim Benzema empata la semifinal. Real Madrid 1-1 Chelsea

22'' ¡PALOOO! Benzema toca la puerta pero su remate se estrella en el poste, Chelsea se salva

14'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Pulisic vence a Courtois y abre el marcador en la semifinal de ida de Champions League. Real Madrid 0-1 Chelsea

¡Arranca la semifinal de ida entre Real Madrid y Chelsea! ¿Quién avanzará a la final?

El once titular del Real Madrid para enfrentar a Chelsea

Los jugadores de Chelsea que saltarán al campo ante Real Madrid

Así calienta el Real Madrid previo a la semifinal de ida

Todo listo en el Estadio Di Stefano para el duelo de semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA