Bélgica elimina a Cristiano Ronaldo y Portugal de la Eurocopa 2020

Bélgica reforzó que es una de las favoritas al título al eliminar con un gol a Cristiano Ronaldo y Portugal, actual campeón

Cristiano Ronaldo y Portugal, actual campeón, quedaron eliminados de la Eurocopa 2020 al caer ante Bélgica, una de las selecciones favoritas para llevarse el título.

Un gran gol al filo del descanso de Thorgan Hazard, clasificó a Bélgica para los cuartos de final de la Eurocopa al ganar por 1-0 a Portugal.

El primer tiempo fue igualado y con pocas ocasiones, aunque el menor de los Hazard rentabilizó la más clara a los 42 minutos con un perfecto tiro desde la frontal y adelantó a Bélgica, que el viernes se medirá en cuartos a Italia, pues en la reanudación Portugal lo intentó sin éxito por todos los medios y quizás mereció algo más, pero Thibaut Courtois evitó el empate tras cabezazo de Rubén Dias y luego Raphael Guerreiro mandó el balón a la cepa de un poste.