Barcelona y Real Madrid empatan en la Copa del Rey y dejan todo para la vuelta

El Clásico español terminó con un empate y todo se definirá en la vuelta para conocer al finalista de la Copa del Rey

Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 en el Clásico Español correspondiente a la semifinal de ida de la Copa del Rey.

Los merengues abrieron el marcador al minuto 6 con gol de Lucas Vázquez. Mientras que por Barcelona empató Malcom en la segunda mitad.

Con este resultado, los equipos dejan todo para la vuelta que se disputará el próximo 27 de febrero para conocer a uno de los finalistas de la Copa del Rey.

La disputa millonaria entre el Nantes y Cardiff por el caso de Emiliano Sala

Revive EN VIVO BARCELONA VS REAL MADRID EN VIVO

¡Se acabó el partido! Empate en la semifinal de ida de la Copa Del Rey. Con goles de Lucas Vázquez y Malcom, Barcelona iguala con el Real Madrid y deja todo para la vuelta de El Clásico

82'' ¡Se durmió Bale! ¡Tuvo el segundo el galés pero se entretuvo en el área!

63''  ¡Messi a la cancha!

Doble oportunidad para Barcelona y Sergio Ramos CREÍA que el tiro de Malcom no iba a porteria

57'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Malcom empata El Clasico Barcelona 1-1 Real Madrid #CopaDelRey

55'' Tarjeta amarilla para Luis Suárez por reclamar al árbitro. Barcelona 0-1 Real Madrid #CopaDelRey

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Real Madrid tiene la ventaja 1-0 sobre Barcelona en la semifinal de la #CopaDelRey

¡Se termina la primera mitad de la semifinal de la Copa del Rey! Real Madrid se lleva la ventaja de la mínima a los vestidores en el Clásico

43'' Semedo es amonestado por falta sobre Vinicius

34'' ¡Atajada de NAVAS! El arquero tico realiza un gran lance a una mano, para detener el disparo de Suárez.

30'' ¡POSTEEE! Rakitic remató de cabeza e impactó en el palo superior

27'' ¡Remate de Gerard Piqué a balón parado que se va muy cerca del larguero!

20'' ¡Terrible falla de Barcelona! Malcom tuvo una frente al arco y perdió el mano a mano contra Keylor Navas. El arquero del Real Madrid se luce

17'' Contragolpe peligroso del Madrid que Vinicius no define en el área

9'' ¡Tarjeta Amarilla para Sergio Ramos!

Karim Benzema mete la diagonal retrasada que Lucas Vázquez remata para abrir el marcador en la Copa del Rey

6'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Lucas Vázquez abre el marcador en la Copa Del Rey. Barcelona 0-1 Real Madrid

1'' ¡Arranca #ElClásico Barcelona vs Real Madrid. EN VIVO la semifinal de la Copa del Rey