Así fue la increíble remontada y el gol de último minuto del Tottenham al Ajax

Con un final lleno de drama y emoción, los Spurs enfrentarán al Liverpool en la final de Champions League

Otra noche mágica de Champions League. El Tottenham será el rival del Liverpool en la final de Champions que se disputará en el Wanda Metropolitano de Madrid el próximo 1 de junio. Tras caer en la ida 1-0, los Spurs dieron la sorpresa en Ámsterdam y lograron remontar con un gol de último minuto.

Lucas Moura logró darle vida al cuadro inglés tras marcar un doblete en cuatro minuto (55 y 59), empatando el encuentro global que momentos antes se había ido al descanso con un 2-0 a favor del Ajax.

Cuando en los últimos minutos el cuadro holandés anhelaba que se terminara el partido, Lucas Moura obró el milagro con un disparo cruzado con la izquierda dentro del área. Era el minuto 95.01, cuando el equipo de Mauricio Pochettino lograba el pase a su primera final de la Champions League.

Desde 2008 no se veía una final inglesa, en esta ocasión Liverpool o Tottenham alzarán la orejona en suelo español el próximo 1 de junio a las 14:00 horas en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid.