América sufre pero es el último semifinalista

América se metió a semifinales tras derrotar a Toluca

El duelo de vuelta entre América y Toluca en el Estadio Azteca definirá al último invitado a las semifinales del Apertura 2018. La ida con un empate de último minuto dejó la moneda al aire para ambos equipos.

Los azulcremas, sublíderes del torneo, buscarán sacar la ventaja ante su gente. Pero Diablos intentarán aprovechar su estado anímico tras lograr el empate de último minuto con un golazo de Alexis Vega.

En Acción LSR tenemos el duelo EN VIVO

¡Se acabó el partido! América es el último semifinalista tras derrotar 3-2 a Toluca (5-4 global) Las Águilas enfrentarán a Pumas por el pase a la final

Así fue el golazo del Toluca

86'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! William Da Silva recorta distancias y el Toluca está a un GOL de Semifinales

86'' Triverio se perdió el segundo tanto del Toluca que hubiese metido en un dramatismo impresionante el final del duelo

79'' ¡Tarjeta Amarilla para Marchesín!

68'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Rubens Sambueza de tiro libre marca un golazo. América (5) 3-1 (3) Toluca

Así fue el golazo del América

57'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Golaaaaazo de volea de Paul Aguilar. America (5) 3-0 (2) Toluca

50'' ¡ROJA! Adiós a Rodrigo Salinas y Toluca se queda con 10. America 2-0 Toluca

49'' CECILIO SE PERDIÓ UNA INCREÍBLE Debajo del arco y frente a Talavera voló el balón

47'' Se salva América, Luis Quiñones mete tiro que ataja el portero azulcrema!

46'' ¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Azteca! America 2-0 Toluca

45'' ¡Se acabó la primera mitad! América está venciendo a Toluca 2-0 en el Estadio Azteca

45’ Disparo de Alexis Vega que sale desviado ante el vuelo de Marchesín

36'' ¡Gran atajada de Alfredo Talavera al disparo de Mateus Uribe!

34'' Se salva América, el portero local ataja el disparo de Barrientos, parecía el gol del descuento

Así fue el tanto azulcrema

24'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡Bruno Valdéz en un tiro de esquina aumenta el marcador!

20'' Roger recibe amarilla por parte del América

14'' Casi lo empata Toluca

3'' Así fue el gol tempranero del América

3'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Roger Martínez abrió el marcador luego de vencer a Talavera

1'' ¡Arranca el partido en el Estadio Azteca!