América sigue llorando su derrota ante el Santos

Con una anotación de Jonathan Rodríguez al minuto 83’ y otro de Diego de Buen al minuto 92 el Santos logró superar al América

Los guerreros de Santos Laguna imitaron al Barcelona este domingo y con una anotación al minuto 92 derrotaron 2-1 al América.

Un partido donde dominaron los pupilos de José Manuel de la Torre, que encontraron en la falta de contundencia ese problema que los ha aquejado a lo largo del torneo y que les ha arrebatado múltiples triunfos.

Agustín Marchesín fue el mejor de las Águilas sobre la cancha, evitó al menos cinco opciones del Santos.

Los goles llegaron en los últimos 10 minutos del juego, el primero en anotar fue Jonathan Rodríguez al 83’, seguido por el de Oribe Peralta, al minuto 88 para dar el empate a las Águilas, que hasta el momento no habían hecho nada para merecerlo.

Cuando ya todo indicaba un marcador en empate llegó la jugada de Diego de Buen, al minuto 92’, dando la victoria para el Santos, mientras que el América veía derrumbarse la ilusión de salir vivo de una comarca que exhibió las muchas carencias del cuadro de La Volpe.