América está en la final de la Liga MX tras derrotar a Morelia

América logró avanzar a la Gran Final de la Liga MX tras lograr empatar el marcador global a Monarcas Morelia

El América está en una nueva final de la Liga MX. Las Águilas derrotaron 2-0 en la vuelta a Monarcas Morelia y con el marcador global 2-2, avanzaron a la final del torneo Apertura 2019.

Una vez más, el cuadro dirigido por Miguel Herrera llegó con desventaja al partido definitorio de una llave de eliminación directa, y una vez más lograron consumar su segunda remontada de la Liguilla.

Al minuto 37, el América robó una pelota en propio campo, Ibargüen avanzó con velocidad y logró abrir para Renato Ibarra, quien golpeó con fuerza y tuvo la suerte de su lado, luego de que su disparo fue desviado por Velarde y le cambió la trayectoria a Sosa para el 1-0.

En la recta final del primer tiempo llegó el 2-0. Roger puso un centro que Sebastián Viñas logró cabecear para mandar el balón al fondo de las redes y lograr el pase a la final del Apertura 2019.