Alexa Moreno terminó en cuarto lugar en Copa del Mundo en Qatar

El primer puesto se lo llevó la estadounidense Jade Carey al lograr 14.833 puntos

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se quedó con el cuarto lugar en el aparato de salto de caballo, dentro de la Copa del Mundo que se realiza en Doha, Qatar.

Luego de realizar dos ejecuciones, la bajacaliforniana realizó una puntuación de 14.400, por lo cual no logró llevarse una medalla.

LEE MÁS: Alexa Moreno está en la final de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

La gimnasta utilizó su serie de saltos de 5.8 y 5.6 grados de dificultad, los cuales ejecutó bien, pero el aterrizaje es lo que le ha fallado a la deportista en las competencias, los cuales le han restado puntos importantes.

El primer lugar fue la estadounidense Jade Carey con 14.833, el segundo sitio para la rusa Maria Paseka con 14.766, y el tercero para la francesa Coline Devillard con 14.549.

Así Alexa culminó con la primera etapa de los circuitos de la Copa del Mundo y en noviembre de este año retomará el circuito donde al final la mejor de cada aparato clasificará a Tokio 2020. Previamente, competirá en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, donde es una de las favoritas a medalla.