Alexa Moreno conquista medalla de Bronce en Copa del Mundo

La gimnasta mexicana sumó otro éxito al colgarse la medalla de bronce en salto de caballo

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, se subió al podio por primera vez en la temporada tras lograr el tercer puesto en salto de caballo en la Copa del Mundo que se realiza en Bakú, Azerbaiyán.

Luego de dos ejecuciones la mexicana de 24 años obtuvo una puntuación final de 14.249 lo que le valió colgarse la medalla de Bronce.

La medalla de Oro fue para la gimnasta estadounidense, Jade Carey, quien culminó su participación con 14.766 puntos, mientras que la presea de Plata quedó en manos de Oksana Chusovitina con 14.450 puntos.

Alexa Moreno consiguió subir al podio en la segunda final que ha disputado en lo que va del año; en la Copa del Mundo de Australia la mexicana se quedó a un paso de conseguir una presea debido a que culminó su participación en el cuarto puesto.