Alemania y España empatan en partidazo

Las dos últimas selecciones campeonas del mundo protagonizaron uno de los partidos estelares de esta Fecha FIFA

Las Selecciones de Alemania y España dieron una pequeña muestra de su potencial al empatar 1-1, en intenso partido amistoso de preparación rumbo Al Mundial Rusia 2018 disputado en la Arena Esprit.

El actual campeón y el anterior monarca sabían que ésta era una gran oportunidad para conocer parte de sus alcances y así lo enfrentaron, sobre todo en el primer tiempo en el que no se guardaron nada.

Muestra de ello es que la visita se fue arriba pronto en el marcador en un excelente balón filtrado de Andrés Iniesta para Rodrigo Moreno, quien de media vuelta “fusiló” a Marc ter Stegen.

Colombia remonta y da la sorpresa venciendo a Francia

Los teutones tardaron un poco en asimilar esta anotación, sin embargo, su calidad individual y colectiva les permitió lograr el tanto del empate al minuto 35.

El gran goleador Thomas Müller recibió un balón en las afueras del área, de donde prendió un derechazo impresionante que se coló pegado al poste derecho para irse así al descanso.

Usain Bolt brilla en entrenamiento con el Borussia Dortmund

Para el segundo tiempo, el cuadro teutón tuvo más tiempo el esférico y poco a poco empezó a meter en su terreno a los visitantes que sufrieron para salir con balón dominado.

De hecho, De Gea se convirtió en factor determinante para su equipo al sacar al menos 2 de gol.

El siguiente duelo del actual campeón del mundo será contra Brasil, en tanto que la “Furia Roja” hará lo propio con Argentina.

PREVIA

Alemania y España, las dos últimas selecciones campeonas del mundo, protagonizarán uno de los duelos estelares de esta Fecha FIFA, rumbo al Mundial Rusia 2018.

Será el segundo reencuentro de las dos últimas campeones del mundo, desde que España venció en el Mundial 2010 y Alemania en 2014.

Zlatan Ibrahimovic compró una página completa del periódico Los Angeles Times para anunciar su fichaje al LA Galaxy

Alemania llega al duelo en medio de una gran racha que comenzó desde la semifinal de la Europa 2014. Desde aquella derrota contra Francia, no ha perdido ningún partido. En el camino incluye la conquista de la Copa Confederaciones,

Los 9 partidos que no te puedes perder en esta Fecha FIFA

EN VIVO

FINALIZ EL PARTIDO. ALEMANIA Y ESPAÑA EMPATAN 1-1 EN SU PRIMER ENCUENTRO DE FECHA FIFA

46'' Arranca la segunda mitad entre Alemania y España

Alemania y España se van al descanso con empate de 1-1

Así fue el golazo de Thomas Müller, para el empate

36'' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alemania. Thomas Müller pone el empate con un golazo

22'' ¡Timo Werner se pierde el empate! Por la izquierda manda un zurdazo cruzado que se va apenas a un lado.

15'' Isco intentaba meter el segundo con una conducción por el centro pero Ter Stegen le roba la pelota.

Con este gol, de Rodrigo Moreno, España está venciendo 1-0 a Alemania

6'' GOOOOOOL de España. Rodrigo Moreno anota desde el área con pase de Iniesta

1'' Arranca el partido