Ajax golea al PSV de 'Chucky' Lozano en clásico de Holanda

El líder de la Eredivisie rompió su racha de 11 partido sin derrota

El líder PSV Eindhoven, donde milita el mexicano Hirving Lozano, sufrió una goleada de 3-0 en el clásico del futbol holandés ante el Ajax.

La cancha del Johan Cruyff Arena fue el escenario del partido entre el líder y el tercer lugar de la Eredivisie. El PSV terminó con una racha de 11 partidos consecutivos sin derrota.

Cuando el encuentro estaba empatado sin goles, Hirving Lozano fue amonestado tras jaloneos y manotazos con el defensor Joel Veltman, una acción en la que el canterano de Pachuca hasta pudo ver la tarjeta roja.

Tras un primer tiempo con el marcador en blanco, Neres se hizo presente al minuto 61, sin dar tiempo al PSV de reaccionar, al 64’ Schone puso el 2-0.

Al 72’, con un disparo de zurda, Van de Beek cerró la goleada. Sin embargo, el PSV no perdió la cima de la Eredivisie gracias a su ventaja de 39 puntos, mientras que Ajax llegó a 32 unidades.  Lozano se mantiene como líder de goleo con 10 tantos.