CUARTOS DE FINAL

Tigres a la semifinal, elimina a Toluca y los MEMES celebran clásico regio

Tigres eliminó a Toluca y se metió a las semifinales en donde enfrentará a Monterrey en el clásico regio

Tigres está en la semifinal de la Liga MX, los felinos se impusieron al Toluca en el global 4-5 para avanzar a la siguiente ronda en donde enfrentarán a los Rayados de Monterrey en el clásico regio por el boleto a la final. Los Diablos estuvieron cerca de la remontada, pero no lograron concretar el último gol que les habría dado la oportunidad de pelear por el título como el año pasado, cuando llegaron a la final y perdieron ante Pachuca.

Toluca, en el Estadio Nemesio Diez, emocionó a su afición con dos goles en el primer tiempo, que ilusionaba con la remontada. El primero llegó al minuto 26, obra de López.

Al minuto 45+3’, los Diablos volvieron a dar otro golpe con un gol de Ruiz. Mientras que López marcó su doblete al 53’ y Toluca ya tenía el boleto en las manos.

Sin embargo, al minuto 71, Córdova marcó el único gol del partido para Tigres, que le daba la victoria en el global 4-5 y que terminó por darle el boleto a la semifinal.