CLÁSICO TAPATÍO

Los mejores MEMES del empate de Chivas y Atlas en el Clásico Tapatío

Chivas y Atlas empataron 3-3 en un partidazo en el Clásico Tapatío y aquí te dejamos los mejores MEMES

Atlas y Chivas empataron en un partidazo en el Clásico Tapatío que se disputó en el Estadio Jalisco. El Rebaño Sagrado y los rojinegros igualaron con un marcador de 3-3, en un duelo de remontadas correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Las redes reaccionaron tras el partidazo y aquí te dejamos los mejores MEMES.

Los goles fueron obra de Roberto Alvarado al minuto 4’, Cisneros al 31’ y Alexis Vega al minuto 55 por parte de Chivas, mientras que por el Atlas marcaron Quiñones al minuto 33’ y 57’, y Herrera al 45+2’.

Chivas dio el primer golpe salir ganando 2-0, sin embargo, los dirigidos por Benjamín Mora vinieron de atrás en dos ocasiones durante el partido para responder y lograr el empate 3-3 al final del partido.

Alexis Vega se volvió a vestir de héroe para tomar la ventaja otra vez, tras casi 4 años de no hacerlo.

Chivas sumó 3 partido al hilo sin ganar, mientras que los Zorros acumulan 4 de los últimos 6 puntos disputados.

Chivas con ese resultado se quedó en la sexta posición con 22 puntos, mientras que Atlas es 11 con 13 unidades.