CHECO PÉREZ GP DE MÉXICO

Checo Pérez tercero en el podio del Gran Premio de México 2022; Verstappen triunfa

Checo Pérez repitió podio en el Gran Premio de México al quedar tercero con una gran batalla con Lewis Hamilton por el segundo puesto

¡Checo Pérez sube al podio del Gran Premio de México! El piloto de Red Bull logró quedar en tercer lugar luego de dos espectaculares rebases a Russell y Leclerc, para repetir el podio del año pasado. Max Verstappen conquistó el GP México e hizo historia al sumar 14 triunfos en una temporada.

Sergio Pérez salió desde la cuarta posición, y antes de la primera curva logró superar a Russell parra quedarse con la tercera posición. Sin embargo, sufrió en la vuelta 27 cuando entró a pits y tardó 5 segundos.

El piloto mexicano cayó hasta la séptima posición, pero rápidamente comenzó a escalar, hasta que rebasó a Charles Leclerc de Ferrari por el quinto lugar. Más adelantó volvió a amarrar la tercera posición, y se mantuvo más de 25 vueltas peleando con Lewis Hamilton el segundo lugar, pero el piloto de Mercedes logró mantener su lugar y el mexicano concluyó tercero.

El podio de Checo trae buenas noticias ante la lucha por el subcampeonato que se pelea con el piloto de Ferrari, Charles Leclerc.

Revive la carrera del Gran Premio de México 2022

¡CHECO PÉREZ AL PODIO DEL GRAN PREMIO DE MÉXICO! El piloto de Red Bull quedó tercero luego de dos grandes rebases y pese a fallas en pits

40/71 Verstappen ya es líder y Checo Pérez tercero en el Gran Premio de México

Verstappen es segundo y Checo ya pelea un lugar en el podio, ya es cuarto!

¡Mala parada para Checo Pérez en pits! El mexicano tardó 5 segundos... Tres vueltas después, 'Checo' marca vuelta rápida y rebasa a Leclerc para ponerse quinto.

Ya son 23 vueltas, Max Verstappen sigue liderando, Hamilton se acerca y Checo Pérez se mantiene en la tercera posición

Así reaccionó la afición con el rebase de Checo Pérez que lo tiene en el tercer lugar

Vuelta 1/71: ¡Checo Pérez ya es tercero! El piloto mexicano logró ganar una posición en los primeros momentos de la arrancada del GP de México

¡Los pilotos ya están arriba de sus autos! Todo listo para el Gran Premio de México!

Así luce el Autódromo Hermanos Rodríguez con los colores de la bandera de México

¡Ya se siente la fiesta en el Autódromo Hermanos Rodríguez! Las aeronaves ya hicieron su recorrido con los colores de la bandera de México

La Fórmula 1 emociona a los aficionados con su intro a ritmo de la música del mariachi

Así fue el tradicional desfile de pilotos en donde Checo se bajó para agradecer el apoyo a su afición en el Foro Sol

Horario y dónde ver la F1 Gran Premio de México 2022

Fecha: domingo 30 de octubre 2022

Horario: 14:00 horas tiempo del centro de México

Transmisión: Canal 5, Fox Sports, VIX, Fox Sports Premium, F1 TV y aquí en La Silla Rota tendremos EN VIVO todo lo que ocurra en la carrera