Cruz Azul vs Pumas en nuestro ‘Jugada a Jugada’

Sigue las acciones de juego en Acción LSR, donde tendremos reportes desde horas antes de iniciar el encuentro

Cruz Azul y Pumas, dos equipos que no han logrado rendir lo esperado a lo largo del presente Torneo Clausura 2018 se medirán esta tarde en el estadio Azul, ambos con la oportunidad de mantener vivas sus posibilidades de avanzar a la siguiente fase.

Tras la eliminación en el Torneo de Copa MX y los malos resultados en el Clausura, David Patiño se encuentra con un pie fuera de la dirección técnica de los felinos del Pedregal; mientras que Pedro Caixinha cuenta este día con la posibilidad de lograr un triunfo que consolidaría el respaldo recibido por la directiva celeste.

De los últimos 15 puntos disputados, los universitarios solo han logrado obtener uno, por lo que se espera que para este partido salgan en busca de una victoria que les revitalice el ánimo. ‘La Máquina’ llega con nuevos bríos, luego de haber goleado 5-0 a Pachuca la jornada anterior.

Así lo que se espera para esta tarde es un encuentro cerrado en el que ambos conjuntos requieren del gol para mantener viva la pasión de su afición.

Sigue nuestro ‘Jugada a Jugada’

Acciones de juego

Así fue el gol del empate logrado por ‘La Máquina’. GRACIAS POR SEGUIR NUESTRO ‘JUAGDA A JUGADA’.

95’ ¡¡Finaliza el juego!! Empate entre Cruz azul 1-1 Pumas.

93’ ¡¡¡GOOOOL CRUZ AZUL!!! Enzo Pablo Roco Roco marca el gol del empate: Cruz Azul 1-1 Pumas.

90’ Cruz azul dentro del área, lo intenta pero el balón a manos del portero. Se agregan 4’ minutos.

86’ Mozo encara, dispara de lejos y el balón se va lejos del marco de Cruz Azul.

83’ Cruz Azul se aproxima, disparo dentro del área, pero Alfredo Saldívar se queda con el balón y salva lo que habría sido el empate.

80’ Cruz Azul insiste en marcar, pero la defensa puma se ah fajado para evitar llegadas de verdadero peligro. La pizarra se mantiene Cruz Azul 0-1 Pumas.

75'' Cruz azul buscará el gol, realiza cambio.

70’ Cruz Azul se va plenamente al ataque y Pumas se repliega dentro de su área.

66’ Cambios de Pumas.

63’ ¡¡¡Pumas, Pumasssss!!! Buena jugada colectiva, disparo y GOOOOL pero en fuera de lugar. ES ANULADO.

61’ ¡¡¡Gallardo con túnel dentro del área y Corona logra salvar el segundo!!! Tiro de esquina para Pumas.

60’ Cruz Azul busca responder y arma desdoble por el costado derecho, pero Edgar Méndez tira centro que se va por un costado sin que alguien haga contacto con el balón.

57’ Así marco Pumas el primer gol del partido. En tiro penal, por falta cometida por Gerardo Flores.

53’ ¡¡¡GOOOL PUMAS! Nico castillo cobra al centro y marca el primero para los universitarios: Cruz Azul 0-1 Pumas.

52’ ¡¡¡PENAL A FAVOR PUMAS!!! Falta sobre Nico castillo.

50’ pasaron cinco de la complementaria y por ahora ninguno de los dos equipos logra ligar pases correctos y el baló se pierde continuamente al medio campo.

47’ falta de cabrera y Pumas suma su primer tarjeta amarilla.

46’ Reinicia el juego en el Estadio Azul, que vive uno de sus últimos llenos, ya que será demolido. Por ahora Cruz Azul 0-0 Pumas.

MEDIO TIEMPO

Y LA AFICIÓN APOYA A PESAR DEL CERO A CERO.

46’+1’ Engaño de castillo y cobra Mendoza pero el balón sale directo a las manos de Corona. Así finaliza la primera mitad. Cruz Azul 0-0 Pumas.

45’ Pumas con lo que podría ser la última oportunidad de la primera parte. Tiro libre. Se agrega un minuto.

40’ Restan cinco minutos en la primera mitad y Cruz Azul desperdicia otro tiro de esquina con balón rebotado. Los equipos bajan la guardia y parecen querer irse al descanso con la pizarra igualada.

37’ Rebotes dentro del área y ‘El Pollo’ Alfredo Saldívar logra quedarse con el balón y frenar lso embates celestes.

32’ ¡Otra vez Pumas! Tirio libre similar y ahora Corona logra frenar el tiro de Castillo. Pumas presiona.

30’ ¡¡¡POSTE!!! Nico Castillo en tiro libre a distancia estrella el balón en el poste derecho y Pumas pierde lo que habría sido golazo. ¡Se salva Cruz Azul del primero!

25’ Cobro Montoya y la desperdició estrellándola en la barrera. Cruz Azul pierde una más y no luce la potencia de la goleada ante Pachuca.

24’ Falta de Pablo Barrera, ¡peligro ante la puerta puma!

20’ Los equipos se animan y ambos buscan disparos lejanos, en el reciente Montoya la estrelló en la defensa y Cruz Azul es quien más busca el gol. Carga sobre Mora y el oficial perdona lo que se reclama como ¡PENAL!

18’ ¡¡¡Pumas, Pumassss… cerca!!! Díaz dispara y Corona salva a Cruz Azul y manada a tiro de esquina.

15’ Pumas lo intenta, arma escapada y en centro largo Jesús Gallardo remata de cabeza por arriba del marco. Por ahora el juego es de imprecisiones.

12’ Alan Mendoza pasa a cubrir la central de Pumas por la lesión del español  Alejandro Arribas Garrido.

10’ ¡¡¡Grave lesión!!!  Alejandro Arribas Garrido, central de Pumas sufre fuerte caída en la que al parecer se luxa el codo izquierdo. Fuerte la imagen.

08’ ¡¡¡Se fue la primera para La Máquina!!! Mora recibe pase largo y dispara pero el balón sale elevado y por arriba del marco. Se salvan los Pumas.

05’ Antes del inicio se realizó un minuto de aplausos en memoria y honor de Ezequiel "Cheque" Orozco, jugador de 29 años fallecido esta semana a consecuencia de cáncer.

03’ Pumas es el primero en intentar llegada y logra tiro de esquina que en el cobro se pierde por arriba del marco.

01’ Inicia el partido de la Jornada 12 del Clausura 2018. Cruz Azul 0-0 Pumas.

Por iniciar el partido, los jugadores ya están en la cancha del Estadio Azul.