Cruz Azul domó a la fiera, supera a Tigres y sigue invicto

El retorno de ‘La Máquina’ al Estadio Azteca mantiene su etapa de ensueño que hoy vivieron más de 60 mil almas en su tribuna

Ni la lluvia torrencial que se presentó en el sur de la Ciudad de México pudo impedir que Cruz Azul lograra mantener su paso perfecto dentro del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX, al ligar su cuarto triunfo consecutivo luego de derrotar 1-0 a los Tigres en el Estadio Azteca.

‘La Máquina’ superó a los felinos regios por la mínima diferencia y con ello alcanzó tres victorias en el torneo, en igual número de jornadas disputadas, a lo que se suma el triunfo logrado en su debut dentro del Torneo de Copa, con lo que la escuadra celeste no conoce la derrota hasta este momento.

Y aunque su ataque no ha sido plenamente letal, la defensa celeste sí ha mostrado amplia solidez, al no permitir aún gol alguno en ambos torneos.

El cuadro de Caixinha logró marcar el gol de la victoria hasta la segunda mitad, al momento de que Jorge Torres Nilo se equivocó al tratar de salir jugando y terminó por entregar el balón a Elías Hernández, quien volvió a ser el motor ofensivo al esperar a Roberto Alvarado y luego filtrarle el pase para que el Piojito fusilara a Nahuel con un potente disparo que resultó imparable para abrir y firmar la pizarra.

Diego Lainez debita como titular con dos goles en Primera División y encabeza triunfo de América sobre Pachuca