Croacia vs Nigeria EN VIVO 'Jugada a Jugada'

Sigue uno de los partidos más importantes de la fase de grupos de este mundial

El día de hoy croatas y nigerianos debutan en la Copa del Mundo. Ambos conjuntos forman parte del grupo D, el más complicado de la competencia.

Un partido que pinta para ser de los más entretenidos por la calidad y la propuesta de ambas selecciones.

Sigue con nosotros el ‘Jugada a Jugada’ del partido

ACCIONES DEL JUEGO

Muchas gracias por acompañarnos en el ''Jugada a Jugada'' de este partido. Un juego que vino de más a menos que resolvieron las individualidades de los croatas. Sigan al pendiente de toda la actividad mundialista con nosotros.

(94'') ¡Finaaal! ¡Se acabó el partido! ¡Croacia vence 2-0 a Nigeria!

(92'') ¡¡¡Era el tercero!!! Kovacic tenía completamente solo a Perisic pero decidió definir él y regaló el balón al portero.

(90'') ¡4 minutos más y finalizará el partido!

(88'') Recordamos que Croacia enfrentará a Argentina en la siguiente jornada, mientras que Nigeria jugará contra la debutante Islandia.

(85'') Se diluyen las emociones en la cancha. Nigeria busca reducir la desventaja y Croacia intenta mantener el balón. Así festejó Luka Modric su anotación.

(84'') Con este resultado Croacia sería primer lugar del grupo D, seguida por Argentina e Islandia con un punto.

(79'') Poco más de diez minutos para el final del partido y parece que Croacia sumará tres puntos. Así fue el penal anotado por Luka.

(77'') Se le acaba el tiempo a  Nigeria para empatar el partido. Sale Rebic y entra Kovacic.

(75'') Balogun fue amonestado tras cometer la pena máxima. El marcador: Croacia 2-0 Nigeria.

(72'') Y ahora domina Croacia. El penal afectó a los nigerianos.

(70'') ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MODRIC! El portero Uzoho se queda prácticamente estático ante el disparo del croata.

(68'') ¡¡¡Penaaal para Croacia!

(65'') Muchas ganas pero pocas ideas. Nigeria es consciente que no puede perder en su debut y vuelve al ataque.

(63'') Ahí van, ahí van. Croacia poco a poco vuelve a nivelar el juego. Sigue el 1-0 en la pizarra.

(60'') ¡Remate de cabeza de Ighalo! El balón no sale con tanta fuerza y dirección. El croata Subasic se queda con el balón.

(57'') Partido más parejo que la primera mitad. Domina ligeramente el cuadro africano.

(54'') Tiro de esquina que despeja la zaga croata. A los nigerianos les falta más creatividad en el último tercio para poder acercarse al empate.

(51'') Croacia intenta mantener la posesión cuando Nigeria pierde el balón. Los africanos siguen intentando.

(48'') Otro aviso nigeriano pero no cae la anotación. Moses regateó, enganchó hacia adentro pero su disparo salió por un costado.

(46'') ¡Remate de cabeza por fuera! Nigeria se acerca en tiro de esquina.

¡Vuelve a rodar el balón! Inicio del segundo tiempo. Croacia gana 1-0 a Nigeria hasta el momento.

Gol que sabe a gloria para Croacia. Así celebraron los jugadores después de abrir el marcador.

Medio tiempo. ¡El momento justo! Otro ángulo del único gol del partido...

(45'') ¡Se acaba el primer tiempo! Con el autogol de Etebo, los croatas se están llevando los tres puntos.

(45'') Dos minutos más antes del final del primer tiempo.

(44'') ¡Vaya vuelo de Mandžukic! Así remató el delantero el balón que terminaría por abrir el marcador.

(42'') Muuuy desviado. Sigue llegando Croacia pero todavía no cae el segundo gol. Nigeria comienza a resentir el ritmo.

(39'') ¡Casi cae el segundo¡ Potente remate de Kramaric que pasa apenas arriba del travesaño.

(37'') ¡Buena jugada! Así fue la anotación con la que los europeos vencen hasta ahora.

(35'') ¡¡En propia puerta!! Etebo desvió el remate de Mandžukic y ya cayó la primera anotación.

(31'') ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!!! Autogol tras un tiro de esquina y el marcador se pone 1-0.

(29'') Nigeria cede el balón a Croacia y espera salir a velocidad. Este fue el disparo más cercano hasta ahora.

(27'') ¡Ceeerca! Ahora Croacia ataca por derecha pero nadie cerró el centro.

(22'') ¡Mucho ritmo en el terreno de juego¡ Llegadas de las dos selecciones pero sin mucho peligro.

(18'') ¡¡Vuelven a acercarse los croatas!! tiro libre y el portero Uzoho se cuelga del balón.

(14'') Ahora es Croacia quien casi la arma, disparo que se va por arriba del marco. Su afición festeja la jugada.

(12'') ¡¡Por poco!! Nigeria en ataque por el costado izquierdo, centro que roba el portero.

(7'') Partido disputado en el centro del campo, ambas selecciones intentan hacerse de la posesión.

14:00 horas inicio del juego