Colombia vs Inglaterra EN VIVO Octavos de Final Rusia

No te pierdas en vivo y en directo uno de los encuentros más parejos de octavos y que definirá al rival de suecia en cuartos

Inglaterra y Colombia protagonizarán uno de los partidos más igualados y esperados de los octavos de final. En el Otkrytie Arena de Moscú se darán cita las selecciones que tan sólo se han enfrentado una vez a lo largo de su historia mundialista.

IMSS y Cruz Roja de Holanda se burlan de Neymar tras su actuación

Inglaterra demostró un buen nivel y sólo sufrió con la derrota ante Bélgica. Por su parte, Colombia empezó con mal pie en Rusia 2018 tras caer ante Japón, pero se sobrepuso de forma excepcional ganando los dos encuentros posteriores y entró a octavos cómo líder del Grupo H.

En Acción LSR te traemos el encuentro entre Inglaterra y Colombia

Colombia vs Inglaterra EN VIVO

¡Muchas gracias por seguir con nosotros este partido! Hasta la próxima

Así cobraron el último penal que le dio el pase a Inglaterra a cuartos de final

Inglaterra elimina a Colombia y se queda con el último pase a cuartos de final

5 PENAL Inglaterra ¡¡¡GOOOOOL!!! Eric Dier ¡¡¡INGLATERRA ESTA EN CUARTOS DE FINAL!!! (3-4)

5 PENAL Colombia ¡¡¡LO FALLÓ VACA!!! (3-3)

4 PENAL Inglaterra GOOOOOL!!! TRPPIER (3-3)

4 PENAL Colombia ¡¡¡URIBEEEE PALO!!! (3-2)

3 PENAL Inglaterra ¡¡¡Herderson lo falló!!! (3-2)

3 PENAL Colombia ¡¡¡GOOOOOL!!! Muriel (3-2)

2 PENAL Inglaterra ¡¡¡goooool!!! RASHFORD (2-2)

2 PENAL Colombia ¡¡¡GOOOOOL!!! Cuadrado (2-1)

1 PENAL Inglaterra ¡¡¡GOOOOOL!!! Kane (1-1)

1 PENAL Colombia ¡¡¡ GOOOOOL!!! Rdamel Falcao (1-0)

FINALIZA EL TIEMPO EXTRA ¡¡NOS VAMOS A PENALES!!

TE ¡FALTA! Colombia gana nueva tarjeta amarilla.

TE 113'' ¡¡Otra vez Inglaterra!! Centro que en el remate hace que el balón pase a centímetros del marco.

TE 1112'' ¡¡Zapatazooooo que casi rompe el empate!! Inglaterra cerca del segundo.

TE 106'' Inicia el segundo tiempo extra y de inmediato se presentó la oportunidad para Inglaterra, que  la desperdicia con remate suave

TE 106''+1''  FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EXTRA.

TE 105'' Inglaterra parece haber desaparecido luego del empate. Se agregará un minuto en el primer tiempo extra.

TE 100'' Colombia con centro al área, contacto de cabeza y sale la defensa inglesa para salvar. Inglaterra se ha transformado y ahora luce como posible víctima.

TE 95'' Colombia es quien más intenta marcar la diferencia, pero no logra crear un verdadero peligro.

¡Inicia el primer tiempo extra!

¡Tiempos Extras!

Colombia logra el empate en el último respiro al 92''

92'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIA! Lo empató en el último aliento Yerry Mina le regresa la esperanza a los cafetaleros

Agregan 5 minutos...

Así de cerca estuvo Cuadrado de empatar

81'' ¡Cuadrado pierde el empate! Contragolpe que dejó solo a Juan Guillermo Cuadrado pero la vuela

78'' Cambio de Inglaterra se fue Alli y entro Dier

73'' ¡MAGUIRE MANDA SU REMATE DE CABEZA POR ARRIBA DEL ARCO DE OSPINA!

68'' Amonestación para Lingard de Inglaterra

DATO: Harry Kane, quinto jugador en Copas en anotar al menos 3 penales en una misma edición en Copas del Mundo.

63'' Amarilla para el arquero Ospina por reclamar y gritarle al ábitro

62'' se enloquecen los colombianos y le reclaman de todo al árbitro por no amonestar a Harry Maguire que fingió una falta dentro del área

Cambio de Colombia Sale: Jefferson Lerma. Entra: Carlos Bacca

Así la cobró Harry Kane

55''  ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de INGLATERRA! Harry Kane desde los once pasos le da la ventaja a los ingleses

Lo va a cobrar Harry Kane...

53'' ¡PENAAAAAAAAAAAAAAAL! Inglaterra desde los once pasos buscará la ventaja. Carlos Sánchez abrazó a Harry Kane y lo tiró dentro del área

#AcciónLSR ¡Arranca la segunda mitad!

¡Llegó el Medio Tiempo! Inglaterra y Colombia se van al vestidor en blanco

43'' El remate de Trippier pasa cerca de la portería de Ospina

40'' BARRIOS ES AMONESTADO El volante colombiano le dio un cabezazo a Henderson y no hizo falta el VAR.

38'' ¡Otra falta peligrosa de Inglaterra! Colombiabuscará hacer daño por el tiro libre

23'' Cuadrado lo intenta desde larga distancia, pero la defensa inglesa manda a tiro de esquina

19'' ¡CERCA HARRY KANE! Centro de Trippier que el Huracán remata a contrapie de Ospina por encima del arco

6'' Tiro libre para Colombia, Ashley Young pone el peligro, pero el arquero Ospina ataja bien en el fondo

¡Inicia el partido! INGLATERRA VS COLOMBIA por el último pase a cuartos de final