Chivas toca fondo tras derrota ante Santos

Chivas suma 1 punto de 12 tras caer en casa ante Santos

Chivas cayó ante Santos Laguna 1-2 en el Estadio Akron y con la combinación de resultados, se fueron al sótano de la tabla en donde Pachuca los acompaña.

El Rebaño abrió el marcador con un tanto del ‘Conejo’ Brizuela al 25. Pero Santos logró darle la vuelta al marcador con los tantos de Matheus Doria al 40’ y Jonathan Rodríguez al 77’.

Los futbolistas que han sido técnicos y jugadores al mismo tiempo

José Cardozo sigue sin celebrar un triunfo, pues Chivas solo ha sumado un punto de 12 en el torneo.

Chivas vs Santos EN VIVO

¡Se acaba el partido! Santos le da la vuelta al marcador y vence 1-2 a Chivas en el Estadio Akron. Los Rojiblancos siguen al fondo de la tabla con 1 punto de 12

90'' Se agregan 3 minutos

Así fue el segundo de Santos

77'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de SANTOS! Jonathan Rodríguez le da la vuelta al marcador. Chivas 1-2 Santos

60'' Brizuela fue amonestado por parte de Chivas

55'' ¡Otro jugador de Chivas amonestado! Godínez se hace de palabras con el silbante y recibe amarilla

50'' Amarilla para el jugador de Santos, Martín Nervo, por pisotón sobre el Conejo Brizuela

Hubo cambios en el campo para la segunda parte: Cambio de Chivas; se fue ''La Chofis'' y entró Beltrán

¡Inicia la Segunda Mitad! Chivas y Santos están empatando 1-1

45'' ¡Se termina la primera mitad! Chivas y Santos empatan 1-1 en el Estadio Akron

Así lo empató Santos

40'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de SANTOS! Matheus Doria remata dentro al área y empata el encuentro. Chivas 1-1 Santos

39'' Tarjeta Amarilla para el jugador de Chivas, Van Ranking, por fuerte entrada

35'' Osvaldo Martínez se lleva tarjeta amarilla

Así fue el primero de Chivas

25'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CHIVAS! Conejo Brizuela abre el marcador paralos Rojiblancos

20'' ¡Chivas! Ahora Gael Sandoval se pierde el primer con un tiro cruzado

12’ ¡Portero! Zaldívar remata de cabeza en el área chica, pero el portero de Santos se viste de héroe y evita el gol de Chivas

4'' Disparo de Osvaldo Martínez que se va muuuy arriba del arco de los rojiblancos

1'' ¡Arranca el partido en el Estadio Akron!