Lluvia y Cruz Azul estropean debut de Chivas en casa

Chivas sigue sin ganar y suma dos derrotas, Cruz Azul lleva seis puntos en el Apertura 2018

El encuentro más esperado de la jornada 2 del Apertura 2018 que protagonizaron Chivas y Cruz Azul, fue opacado por una torrencial lluvia que dañó las condiciones del campo, obligando a atrasar el partido que fue sentenciado por una jugada individual de Martín Cauteruccio.

¿Quién será el nuevo técnico de la Selección Mexicana?

El atacante ingresó de cambio en el inicio del segundo tiempo por Milton Caraglio, y en menos de 90 segundos respondió para poner al frente a La Máquina. El uruguayo enganchó al centro del área en un contragolpe de dos contra dos, y definió con toque cruzado a Raúl Gudiño justo cuando ingresaba en el área.

Salida de Juan Carlos Osorio desata los MEMES

De esta forma, Cruz Azul sumó su segunda victoria en el torneo, mientras que Chivas sigue en blanco en el Apertura 2018.

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO

¡Se acabó! A Cruz Azul le bastó un gol de Cauteruccio para llevarse los tres puntos sobre Chivas. La Máquina suma su segunda victoria y el Rebaño su segunda derrota en el Apertura 2018

90'' ¡Se agregan 5 minutos!

83''  Los ''cementeros'' generan peligro en el área rival con buenos contragolpes colectivos

80'' ¡Se salva Chivas! El trallazo de Elías Hernández pega en el poste y La Máquina se pierde el segundo

79'' ¡Portero! Raúl Gudiñi achica y con el pecho tapa el disparo para evitar el segundo de La Máquina

71'' Godínez recibió con el pecho dentro del área y disparó de media vuelta, pero Corona evitó el empate.

62'' Tarjeta Amarilla para Jair Pereira

55'' ¡Cambio de Chivas! sale Eduardo López, entra Ángel Sepúlveda

51'' Cartón preventivo para Marcone de Cruz Azul

Así fue el gol de Cruz Azul

47'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL! Cauteruccio entra de cambio dispara cruzado para vencer a Gudiño y abre el marcador para La Máquina

#Chivas 0-1 #CruzAzul

¡Arranca la segunda mitad! Chivas 0-0 Cruz Azul

¡Llegó el Medio Tiempo! La lluvia ya paró, pero las condiciones del campo no permiten a los equipos desarrollar su juego. Chivas 0-0 Cruz Azul

¿Penal o no penal?

45'' ¡Jugada dudosa dentro del área de Chivas! Roberto Alvarado cae en el área luego de un choque con ''Aris'' Hernández ¡Parecía penal pero el árbitro dijo que no!

39'' Balón rechazado, Adrián Aldrete lo conecta como viene y el esférico se va por encima del arco rival.

Los memes por las condiciones del campo ya comenzaron a surgir...

38'' ¡Cerca Cruz Azul! Edgar Méndez saca un disparo y Gudiño se queda con el balón.

35'' ''La Máquina'' comienza a llegar con peligrosidad al arco de Gudiño

30'' Tarjeta amarilla para VanRankin por una falta sobre Elías Hernández.

23'' Tiro de esquina que rechazó la defensa cementera, el rebote le quedó a Carlos Salcido, quien disparó de tres cuartos de cancha, pero el esférico se fue por arriba.

16'' Gran centro del Conejo Brizuela  que Alan Pulido busca rematar con la cabeza y estuvo a nada de conectar.

14'' Las malas condiciones del campo impiden el buen desarrollo del partido

Así desplegaron la bandera de Chivas en el Estadio Akron y que le generará una multa a la directiva

8'' Aris Hernández envía centro que la defensa tapa. ¡Hay tiro de esquina!

5'' ¡Cerca Cruz Azul! Cata'' erra de cabeza en el área, tras un cobro de tiro libre

Luego de que el partido se retrasara 25 minutos por la lluvia, los equipos decidieron saltar al campo pese a la lluvia que no para