Carlos Vela sigue encendido y anota golazo

Carlos Vela marco golazo en la derrota de Los Angeles FC de cara al Mundial Rusia 2018

Por

Carlos Vela sigue encendido en la MLS y volvió a ser pieza clave para Los Angeles FC haciendo un golazo, en el partido en el que su equipo terminó cayendo 2-1, frente a Portland Timbers.

Carlos Salcedo y Marco Fabián se coronan en la Copa de Alemania

Al minuto 72 Carlos Vela se adentró al área de los Timbers y, con tremendo zurdazo, atravesó el arco del cuadro local para poner el empate parcial en el marcador.

Con este golazo, Carlos Vela llegó a siete goles en la MLS, tras apenas dos meses de torneo, y se convirtió en el tercer máximo goleador, por detrás de Gyasi Zardes, del Columbus Crew; y de Josef Martinez, del Atlanta FC; ambos con un total de ocho tantos.

Caen vendedores de boletos falsos para el Toluca vs Santos

Sin embargo, el LAFC no fue capaz de mantener el marcador y terminó cayendo 2-1, después de que Armenteros sentenciara el encuentro, al minuto 81 de juego.