Brasil vs Serbia EN VIVO Rusia 2018

Del Grupo E saldrán los rivales de México para los octavos de final

Brasil enfrentará a Serbia en el Spartak Stadium, para asegurar su clasificación a los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Líder del Grupo E igualado con cuatro puntos con Suiza, Brasil necesita solo un punto para seguir adelante.

Brasil, dejando dudas por su empate inicial ante Suica, necesita la victoria para pasar a la segunda fase como primera de gripo, previniendo un triunfo de Suiza ante Costa Rica. Pero Serbia, derrotada por los helvéticos en la segunda jornada, puede también ser primera de grupo si vence a Brasil, e incluso, dependiendo del resultado de Suiza y Costa Rica, podría dejarle en el camino.

Del Grupo E saldrá el próximo rival de la Selección Mexicana en octavos de final

Brasil vs Serbia EN VIVO

¡SE ACABÓ!

Brasil venció 2-0 a Serbia y será el rival de México en los Octavos de Final del Mundial

74'' Cambio de Serbia Zivkovic entra a la cancha en lugar de Ljajic

67'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de BRASIL! ¡Gooooool de Thiago Silva de cabeza! Gran asistencia de Neymar desde tiro de esquina

61'' ¡SERBIA CERCA! En tres ocasiones seguidas ha desaquilibrando a Brasil y ha estado muy cerca de empatar

(Costa Rica le empató a Suiza en el otro partido del Grupo E)

48'' TARJETA AMARILLA PARA MATIC POR UNA ENTRADA POR DETRÁS A GABRIEL JESÚS. Si pasase Serbia, se perdería los octavos por sanción.

Inicia la segunda mitad! Hasta el momento Brasil es líder del Grupo E y rival de México

¡Llegó el Medio Tiempo! Brasil está venciendo 1-0 a Serbia y es puntero del Grupo E. Por ahora, es rival de México en octavos de final

Así el gol de Brasil

35'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de BRASIL! Paulinho abre el marcador

29'' ¡BRASIL! Neymar deja solo a Gabriel Jesús y luego el del City está lento. Recorta, dispara y balón a córner.

24'' ¡Cerca Brasil! Neymar saca disparo que desvía a una mano el arquero Stojkovic

18'' Larga esa bola para Paulinho, que quería aparecer desde atrás. Pelota a los guantes de Stojkovic.

Marcelo salió rumbo al vestidor ayudado por dos médicos. Casi no puede ni andar..

11'' FILIPE ENTRA POR MARCELO

10'' ¡Marcelo sale del campo! Todavía no sabemos realmente qué le ha pasado al lateral del Real Madrid

4'' ¡Era clarísimo el fuera de juego Gabriel Jesús! Pero el árbitro la deja correr, luego falló en el mano, Coutinho recogió el rechace, chutó y Neymar falló a puerta vacía. PERO NO VALÍA NADA.

¡Arranca el partido! Entre Brasil y Serbia del Grupo que saldrá el rival de México