Bélgica vs Japón EN VIVO Octavos de Final Rusia 2018

No te pierdas en vivo y en directo el partido que definirá al rival de Brasil en cuartos de final

Bélgica y Japón se enfrentarán en otro partido de octavos dónde se definirá al rival de Brasil en cuartos de final. Bélgica, la selección más goleadora de la competición buscará pasar a la siguiente ronda enfrentando a un Japón que sorprendió venciendo a Colombia en su debut en Rusia.

Los ‘Diablos’ buscan superar lo que hicieron hace cuatro años en el Mundial Brasil 2014. Del otro lado, el equipo Nipón, aparece como una de las víctimas y tratarán de sorprender a uno de los cuadros que se ha visto más poderoso en este Mundial.

Bélgica ya derrotó a Panamá, Túnez e Inglaterra en su paso por este Mundial. Mientras que Japón se convirtió en el primer equipo en la historia en clasificar por criterio de Fair Play.

En Acción LSR te traemos el partido EN VIVO que definirá al rival de Brasil en cuartos

Bélgica vs Japón EN VIVO

¡Se acabó! Cuando todo parecía que el partido se iba a tiempos extras, Bélgica marcó de último minuto para darle la vuelta al marcador 3-2 y vencer a un Japón que sorprendió ¡Bélgica está en Cuartos de Final y enfrentará a Brasil!

94'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de BÉLGICA! Está en octavos de final, Lukaku lo mete de último minuto y le da la vuelta al marcador

¡Al 90'' Courtois la manda a tiro de esquina y se agregan cuatro minutos!

86'' ¡Hay portero! KAWASHIMA DOS VECES Impresionante doble atajada del arquero japonés a remates de Lukaku

Así consiguió el empate Bélgica

73’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de BÉLGICA! Fellaini empata el encuentro de cabeza!

Así fue el primer gol de Bélgica

69'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de BÉLGICA! Gol de Vertonghen remata de cabeza al 69''

Así fue el segundo golazo de Japón

52'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de JAPÓN! Takashi Inui remata desde fuera del área y sorprende al arquero belga

49'' ¡PALOO! Respuesta inmediata de Bélgica; Hazard revienta el poste derecho del arco japonés luego de rematar desde la media luna

Así fue el primer gol de Japón

47'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bélgica! Haraguchi vence a Courtois con tiro cruzado

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Llegó el Medio Tiempo! Bélgica y Japón se van al vestidor con el marcador en blanco

44'' ¡Cerca Japón por un error del arquero! Un tiro de Nagatomo que no llevaba NADA, lo desvía Osako y se va entre las piernas de Courtois ¡Qué error iba a cometer el arquero belga!

Tarjeta amarilla para Shibasaki

37'' ¡Otro disparo de Witsel desde la frontal! ¡También se marchó alto el balón en esta oportunidad!

31'' ¡Aparece Japón! Entre Kagawa y Nagatomo irrumpieron por izquierda, mandaron centro a Inui, pero el remate se quedö con el arquero Courtois

27'' ¡Ataja Kawashima! Disparo de Hazard que rechaza bien el arquero al 27''

25'' ¡La que se perdió Lukaku! El balón le queda al delantero belga y el arquero japonés logra robárselo

17'' Lukaku se encuentra el balón en el manchón penal, lo marcan tres defensores, da media vuelta y dispara de zurda, pero la zaga nipona desvía

15 ¡Tiro de Witsel desde la frontal que toca en un defensa y se va a córner!

10'' ¡No llega Merterns por poco a cazar un buen balón bombeado de De Bruyne a la espalda de la defensa!

9'' Centro de Nagatomo que Osako estuvo a nada de rematar para abrir el marcador

4'' ¡Desvía la defensa japonesa el balón para evitar que Lukaku rematara dentro del área!