Bayern Múnich vs Real Madrid EN VIVO Jugada a Jugada

No te pierdas el Clásico de Europa con la semifinal de ida de la Champions League en vivo por Acción LSR

Real Madrid visitará al Bayern Múnich en el Allianz Arena para otro emocionante y esperado Clásico de Europa en donde disputarán la ida de las semifinales de la Champions League.

Veinticinco son las veces que ambos equipos de han enfrentado, lo que lo convierte en el duelo más repetido en toda la historia de la Champions League. El balance, con once victorias para cada uno y dos empates, está igualado, pero, en semifinales, el Bayern tuvo mejores desenlaces, los bávaros han pasado cuatro veces y Real Madrid dos.

¿Qué les dijo Zidane a sus jugadores antes del partido ante Bayern?

El conjunto merengue podría convertirse en el primer equipo que logra conquistar tres veces consecutivas el título de la Liga de Campeones de la UEFA, pero antes debe enfrentar al cuadro alemán que lo eliminó en 2012 en esta misma fase.

Sin embargo, el año pasado los blancos fueron quienes eliminaron a los bávaros en cuartos de final con una goleada de 6-3. En Acción LSR te traemos el partido entre Bayern Múnich y Real Madrid EN VIVO ''Jugada a Jugada''

EN VIVO

¡Muchas gracias por seguir la semifinal de ida en vivo con Acción LSR!

¡FINALIZA EL ENCUENTRO! REAL MADRID VENCE 2-1 AL BAYERN MÚNICH EN LA SEMIFINAL DE IDA DE LA CHAMPIONS LEAGUE

87'' ¡CERCA BAYERN! Lewandowski queda mano a mano con Navas, pero el Tico ataja de forma correcta.

83’ Cambio del Real Madrid. Sale Casemiro entra Kovacic

71'' Anulan gol a Cristiano Ronaldo por una mano. Cuando CR7 recibió el esférico no logró bajarlo con el pecho, sino con el brazo

69'' Una nueva ocasión para el Bayern. No remata Müller y piden penalti. El balón lo consiguió despejar el equipo de Zidane.

67'' Sale Dani Carvajal por molestia y entra Benzema

62'' Otra vez Nava para un remte de Ribéry para evitar el empate

Así fue el golazo de Marco Asensio para que los merengues le den la vuelta al marcador 2-1

56'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Asensio

51'' Tareja amarilla para Ribéry

49'' ¡¡¡Se salva el Real Madrid!!! Ribéry se quitó la marca de Casemiro, mandó servicio y Müller no llegó a empujar el balón

Cambio del Real Madrid. Sale Isco y entra Asencio

Arranca la segunda mitad de la semifinal de ida entre Bayern Múnich y Real Madrid

Se termina la primer mitad. Bayern Múnich 1-1 Real Madrid

ASÍ FUE EL GOLAZO DE MARCELO PARA EMPATAR EL ENCUENTRO

44'' ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Marcelo

ASÍ EL PRIMER TANTO DEL PARTIDO. JOSHUA KIMMICH puso el 1-0 para el Bayern

Luego de la salida de Robben, el segundo cambio para el Bayern por lesión, ahora de Jerome Boateng

Kimmich a primer poste que doblega a Navas y los merengues están cayendo 1-0 en Alemania

27'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich!

21'' Cristiano quedó mano a mano en el área pero Boateng alcanzó a cerrar

20'' Remata Rafinha pero atrapa Keylor. Disparo del lateral desde muy lejos que pudo poner en jaque al guardameta tico por un bote antes de su parada. Sin problemas el portero del Madrid.

8'' Robben no pudo seguir el encuentro. Su lugar es ocupado por Thiago Alcántara

1'' Primer susto para Real Madrid, Carvajal falla y Lewandowski se planta ante Keylor Navas pero su centro no lo puede rematar Müller.

Arranca la semifinal de ida entre Bayern Múnich vs Real Madrid

Ya se escucha el himno de la Champions League, en minutos arranca el Clásico de Europa

12:40 Así saltará al campo el Real Madrid para el Clásico de Europa

12:30 El once titular del Bayern Múnich para la semifinal de ida

12:15 Bayern Múnich recuerda con este video cuando eliminó al Real Madrid en semifinales en 2012

12:00 Así luce el vestuario del Real Madrid a un par de horas que inicie el encuentro