Nigeria vs Argentina EN VIVO Rusia 2018

No te pierdas el partido Nigeria vs Argentina en vivo y en directo, decisivo para el Grupo D

Argentina vs Nigeria pelearán el último pase a los octavos de final del Mundial Rusia 2018, cuando se enfrenten por la última fecha del Grupo D en el Estadio de San Petersburgo.

Los ojos del mundo estarán puestos en el equipo que dirige Jorge Sampaoli, quienes tienen una prueba de fuego para clasificar a la siguiente ronda o despedirse de Rusia 2018.

Argentina depende de sí misma. Debe vencer a Nigeria y esperar que la selección de Islandia no venza a Croacia, o en caso de hacerlo, que el balance final de goles le sea favorable en la comparativa con Argentina.

Los mejores MEMES del Argentina vs Nigeria y Maradona...

Argentina vs Nigeria EN VIVO

¡SE ACABÓ! Argentina consiguió el milagro y con gol agónico de Marcos Rojo derrotó 2-1 a Nigeria para conseguir su pase a octavos de final. Nigeria se despide de Rusia..

Agregan cuatro minutos

Así fue el gol de ARGENTINA

Marcos Rojo la toma de aire a la altura del punto penal y la pone pegada al poste, imposible para Uzoho. La ''Albiceleste'' está consiguiendo su pase a octavos

86'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ARGENTINA! Rojo le vuelve a dar las esperanzas a la Albiceleste

84'' ¡Los argentinos reclaman penal o que revise el VAR!

83'' Benega comete falta afuera del área de Argentina y hay peligro para Argentina

79'' Gonzalo Higuaín se pierde el segundo para Argentina, manda su disparo de izquierda por encima de la meta de Nigeria

75'' Después de revisar el VAR, el árbitro decide que no es penal a favor Nigeria

71'' ¡ARGENTINA! ¡El disparo africano se va por arriba del arco de Armani!

Con este empate, Nigeria está clasificando a octavos de final y Argentina QUEDA FUERA del Mundial

64'' Éver Banega (Argentina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Así fue el gol desde los once pasos de Nigeria

50'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de NIGERIA! El VAR le da la ventaja desde los once pasos para los nigerianos y el partido se empató 1-1

49'' ¡PENAL! PARA NIGERIA

48'' ¡PENAL! El árbitro manda a revisión VAR

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Argentina está venciendo 1-0 a Nigeria  y va por la clasificación

¡LLEGÓ EL MEDIO TIEMPO! Argentina está venciendo 1-0 a Nigeria con golazo de Lionel Messi y las esperanzas para la Albiceleste siguen

42'' Remate rechazado de Ángel Di María (Argentina) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Lionel Messi

33'' ¡MESSI! Argentina casi grita gol, pero el disparo a balón parado pega en el travesaño, apenas la desvía el arquero

32'' Leon Balogun (Nigeria) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

28'' El arquero Francis Uzoho (Nigeria) ha recibido una falta en la zona defensiva tras tapar un balón de Higuaín

Así fue el golazo de Messi

Messi remata con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Éver Banega después de un pase en profundidad.

14'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ARGENTINA!

8'' Tagliafico tuvo la primera. Se incorpora al frente y su disparo se va desviado

1'' ¡ARRANCA EL PARTIDO!