Milagro de Argentina y Croacia pasa invicta

La Albiceleste obtuvo su pase en el último partido de fase de grupos. Croacia ganó todos sus juegos

Argentina y Croacia del Grupo D, consiguieron clasificar a los octavos de final del Mundial Rusia 2018, luego de eliminar a Nigeria y Dinamarca, respectivamente. Para Argentina, Marcos Rojo se convirtió en el héroe de último minuto que le regresó las esperanzas a la Albiceleste en la justa mundialista.

Maradona fue llevado al hospital tras su show en la victoria de Argentina

Argentina estuvo eliminada en gran parte del partido. Pero Marcos Rojo anotó el gol de pase a la siguiente ronda cuando solo faltaban cinco minutos.

A pesar de haber tenido la ventaja en el marcador por el gol de Messi, la Albiceleste sufrió tras la anotación de Nigeria de Penal que los dejaba fuera de la Copa del Mundo

Al mismo tiempo se disputaba el partido entre Islandia y Croacia. Los vikingos necesitaban ganar para aspirar a los octavos de final pero cayeron derrotados 2-1.

Los croatas pasan a la siguiente ronda después de una fase de grupos perfecta; vencieron a todos sus rivales, sumaron 9 puntos y mostraron el mejor futbol de su sector.

Así terminó el grupo D después de la última fecha. Croacia como primera de grupo, seguida por Argentina.

Mientras que el grupo C concluyó con Francia y Dinamarca como las selecciones que pasaron a la siguiente ronda.

Hasta el momento hay cuatro partidos definidos de octavos de final. Así está el diagrama de Rusia 2018.