Marco Fabián da triunfo a Frankfurt

El futbolista mexicano marcó un doblete en la victoria 3-1 del Eintracht Frankfurt en la jornada 30 de la Bundesliga

El futbolista mexicano, Marco Fabián sigue dando que hablar en el futbol alemán, en esta ocasión el ex del Guadalajara volvió a ser pieza fundamental para su equipo al marcar un doblete en la victoria 3-1 del Eintracht Frankfurt en la jornada 30 de la Bundesliga.

La primera anotación de Fabián llegó al minuto 77, cuando el jugador azteca entró al área y remató de cabeza para marcar el gol del empate.

Minutos más tarde, al 86'' el mexicano guiaría la remontada de su equipo al marcar su segundo gol del encuentro tras rematar de zurda y enviar el balón a las redes de la portería contraria.

Hasta el momento el también seleccionado mexicano suma 7 anotaciones y 4 asistencias con el equipo de las ‘Águilas’ en la Bundesliga.