Juventus gana la Copa de Italia tras vencer 2-0 a Lazio

El sueño de alcanzar el triplete sigue vivo, de ganar la Campions League, la Juve se confirma como el mejor club de Europa

Este miércoles la Juventus, al mando del estratega italiano Massimiliano Allegri, venció 2-0 al Lazio y se convierte en campeón de la Copa de Italia, gracias a los goles de Dani Alves y Leonardo Bonucci.

El equipo sigue con el sueño de lograr el triplete cuando juegue la final de la Champions League en Cardiff, en contra del Real Madrid el 3 de junio. Pues hasta ahora ha conquistado la Liga A, la Copa de Italia, sólo falta imponerse con la corona de clubes europeos.

El partido comenzó muy agitado, ambos equipos jugaban intensamente. La Juve abrió el marcador con un centro desde la izquierda de Alex, que remató Dani Alves cruzando el balón por la derecha en el minuto 12.

Gol Dani Alvez (Especial)

Entonces la presión de la Juve se hizo sentir, tras dos peligrosos disparos atajados por el guardameta de Lazio, llegó el segundo gol para la Juve, en un remate de Bonucci en un tiro de esquina al 25’.

La Lazio no pudo reaccionar durante el primer tiempo, quedo pasmado después de recibir dos goles.

En el segundo tiempo Lazio presiono con fuerza, pero fue incapaz de modificar el resultado.

Así es como los blanquinegros se coronan tricampeones de la Copa de Italia.